Vestiaire : préparation de l’équipe suivant arrivage

12 joueurs 10 minutes avant le début du match

Puis les retardataires arrivent + 8

1ère mi-temps : contre le vent (très violent) du bon …. du très bon CDM

2- 0 au bout de 10 mn avec 2 essaies de Bio (capitaine) et une passe magnifique  d’un Sylvain des grands jours (comme d’hab)

Puis petit relâchement pour finir 3-2 pour eux

Pyjaman trop concentré par sa défense sur Comba ne dit pas un mot ….. juste un petit tronchon-tronchon en sorti de ruck avec Guidi

Mi-temps : Bio nous démontre qu’un capitaine peut remotiver ces troupes avec un discours positif et motivant  (ce mec-là pue vraiment le rugby)

2ème mi-temps : le 15/33 sort les anciens pour faire rentrer 8 jeunes entre 7 ans et 18 ans ½   … la gagne  ça n’a pas de prix

Je siffle 8 mn avant la fin du match après qu’ils aient  marqué 10 essais

3ème mi-temps : un bon moment avec les potes et Mimi Perrier …. Les autres du 15/33 avaient bac blanc aujourd’hui  … ils sont rentrés chez eux !

CDM/ Pescadou

4 essai à 5 pour les Pescadou

CDM \ KBEAUSSET

Victoire 5-3

Félicitations à tous les joueurs !
Vous avez tous été au top, dans la volonté, l'engagement, l'envie. ..... le plaisir !!!
Un gros match, où, comme je vous l'ai dit hier, les coach ont pris plaisir à voir que le travail réalisé à l'entraînement est bien mis en place et bien sur, paye sur le résultat de la rencontre.
Devant une belle équipe (même très belle equipe) nous avons renoué avec la victoire et ça fait du bien !
Merci à tous
Didier M

CDM \ AIRBUS

k-Bosse \ CDM

Quelle belle soirée !!
Un gros match de la part des joueurs avec de l'envie, de la discipline et un engagement ÉNORME !!!
François Banette, Jean-luc Minvielle et moi-même sommes très content de votre prestation et cela reflète bien le travail réalisé à l'entraînement.
Un match nul bien mérité pour les 2 équipes vu l'engagement et le niveau de jeu.
Félicitations ! Je suis hyper fier de ce que vous avez accompli....

La Valette \ CDM

C'est sous une pluie diluvienne que nous arrivons au stade. Preuve en est que cette flamme qui nous anime n'est pas prête de s'éteindre même à nos âges très avances.
Dans une équipe où seulement 6 joueurs ont pratiqué le rugby nous allions avoir du fil à retordre.
Je ne pensais pas si bien dire. ....
L'entame de match comme à notre (mauvaise) habitude est des plus mauvaises. Nous subissons à l'impact et nous sommes sur le reculons. Ceci étant nous faisons preuve d'une énorme vaillance et nous résistons bien.
Nous prenons un essai au bout de 20mn et sur un très beau mouvement de nos avants, le ballon parvient aux lignes arrières où notre homme "bionique" va filer à l'essai.
Nos adversaires marqueront deux autres essais, quant à nous, nous réduisons une fois de plus le score avant la mi-temps.
A 3 essais à 2 rien n'est joué, bien au contraire et c'est rempli de courage que nous attaquons la seconde mi-temps.
C'est au ce moment, que les choses vont commencer à se "dégrader" ....
Comme vous le savez, lorsque vous êtes au-dessous de votre voisin, celui-ci vous adore mais si un jour vous lui devenu son égal, il ne vous verra plus de la même façon.
En sport c'est pareil !
Nous prenons un nouvel essai ....
Faisant montre de beaucoup de courage et de pugnacité, nous contrarions les plans de nos adversaires et cela ne leur plaît pas trop. ...
C'est a ce moment qu'un adversaire pique un ballon et file à l'essai. Notre homme "bionique" tente de l'arrêter et se voit asséner un joli coup de casque ....
Les valeurs c'est bien mais tout de même. ...
Tout redevient calme et nous reprenons le jeu.
Animés d'un sentiment de révolte, nous prenons le dessus !
Et là, pour la troisième fois, l'homme bionique s'envole vers l'essai, il est plaqué et un de nos adversaires se prennent pour Pascal Papé contre les Irlandais, lui met "délicatement" les 2 genoux dans le bas du dos ....
Je passerai les détails suivants sous silence et notre arbitre décidé de stopper la rencontre.
Dommage ... !!!!!
Mais c'était la meilleure solution pour terminer comme il se doit la troisième mi-temps.
Je félicite sincèrement l'ensemble de l'équipe pour cette envie, ce courage et cette implication hors norme !
Sous une pluie battante, sans beaucoup de rugby mais avec une paire de bornes à faire pâlir. ..... Un de nos joueurs !!! (O. G) nous avons répondu présent.
Et là, la défaite devient moins difficile à avaler.
Si nous continuons comme cela, nous allons faire de belles choses !